«Аэрофлот» обновил меню для эконом-класса, включив в него индюшачьи кебабы
Авиакомпания «Аэрофлот» представила обновленное меню для пассажиров эконом-класса на рейсах продолжительностью от трех часов.
В пресс-службе перевозчика рассказали, что на рейсах свыше семи часов, вылетающих из Москвы, теперь подают закуску из филе сельди с картошкой и зеленым горошком, а на десерт — абрикосовое пирожное с тропическими фруктами.
Основное блюдо варьируется в зависимости от направления и включает: куриные фрикадельки со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом и стручковой фасолью; курицу с овощами и кускусом.
На завтрак предлагаются мясные нарезки с овощами, овсяная каша на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом.
На рейсах от трех до семи часов из Москвы завтрак включает омлет с куриной колбасой и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоками и изюмом. В обратном направлении – полента с сыром, овсяная каша с клубничным соусом или блины с вишней.
На обед/ужин предлагаются индюшачьи кебабы с рисом и овощами, а также тушеная баранина с пенне и перцем.
На рейсах продолжительностью от полутора до трех часов остаются сэндвичи, как и пряники на самых коротких перелетах.
Ранее «Новости транспорта» писали, что к 2030 году половину трамвайного автопарка Москвы составят беспилотники.