На маршрутах МЦД установят 200 дополнительных валидаторов до конца марта

6 февраля 2020 11:02

На маршрутах МЦД по просьбе пассажиров до конца марта установят почти 200 дополнительных валидаторов. Об этом сообщает Единый транспортный портал.

Около сотни таких устройств уже появились на станциях «Дальней» зоны: Трудовая, Икша, Морозки, Турист, Яхрома, Хлюпино и других.

«Со дня запуска пассажирского движения по первым двум диаметрам по просьбам пассажиров на станциях было дополнительно установлено около 100 валидаторов в границах всех трех зон: «Центральной», «Пригород» и «Дальней». С такой просьбой обратились пассажиры МЦД по форме обратной связи на странице МЦД на сайте метрополитена. Только за последние две недели поставили более 20 валидаторов на станциях «Дальней» зоны: Некрасовская, Катуар, Трудовая, Икша, Морозки, Турист, Яхрома, Хлюпино, Часцовская и другие», – приводится в сообщении комментарий пресс-службы Департамента транспорта.

На сегодняшний день на станциях «Центральной» зоны, «Пригород» и «Дальняя» работают более 430 валидаторов. До конца первого квартала 2020 года оператор первых двух МЦД АО «Центральная ППК» планирует установить еще около 100 валидаторов.

Уточняется, что оплатить проезд картой «Тройка» или «Тройка-Стрелка» в «Дальней» зоне можно до станций Кубинка, Дмитров, Чехов, Новоиерусалимская.

Ранее сообщалось, что в Москве на 18 станциях МЦД появятся погодные модули.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ