В Симферополе задержали пьяного авиадебошира с Урала

6 декабря 2019 20:12

В аэропорту Симферополя задержали пьяного авиадебошира из Свердловской области, прибывшего рейсом из Москвы. Помимо составления админпротокола, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Житель Свердловской области в ожидании посадки на борт воздушного судна употреблял спиртные напитки в одном из кафе. Услышав объявление о начале посадки, он попытался пройти паспортный контроль, но на борт авиалайнера рейсом «Симферополь – Москва» был не допущен службой авиационной безопасности. Мужчина направился обратно в кафе, где и был задержан правоохранителями», – цитирует информагентство сообщение ведомства.

В пресс-службе отметили, что после обращения полицейских свердловчанин стал нарушать общественный порядок и нецензурно выражаться. В отношении задержанного составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кроме того, решается вопрос в возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти.

Ранее сообщалось, что актрису Лидию Вележаеву сняли с рейса из-за дебоша на самолёте.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ