Из Кемерова в конце октября запустят прямой авиарейс на Гоа

10 октября 2019 17:10

Новый международный авиарейс в индийский штат Гоа планируется запущен из кемеровского аэропорта имени Алексея Леонова с 24 октября. Перелёты будет осуществлять авиакомпания Royal Flight. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочную аэропорта.

«На Гоа авиакомпания Royal Flight полетит 24 октября, рейс «Гоа – Кемерово – Гоа» будет выполняться на самолете Boeing 757, предварительно интервал [между рейсами] составит 10 дней», – приводит информагентство разъяснения справочной.

По предварительным данным, авиаперелет будет чартерным, точное время отправления может меняться. Первый рейс на индийский курорт отправится из аэропорта Кемерова 24 октября в 00:40 по местному времени (23 октября 20:40 мск). Время в пути составит около восьми часов.

Как уточнили изданию в справочной, прямые авиаперелеты на Гоа заменят рейсы в турецкий город Анталья, которые до конца октября выполняются той же авиакомпанией.

В настоящее время международное авиасообщение в кемеровском аэропорту имени Алексея Леонова представлено прямыми рейсами в Тайланд, Вьетнам, Турцию и Китай.

Ранее сообщалось, что между Ростовом и Омском в ноябре откроется прямое авиасообщение.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ