В туннеле на севере Москвы загорелся автобус

7 октября 2019 20:10

На севере Москвы, в Алабяно-Балтийском тоннеле загорелся автобус. Водитель успел оперативно вывести пассажиров из салона до начала возгорания. Пострадавших нет, причины будут определять специальная комиссия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУП «Мосгортранс».

В свою очередь в пресс-службе столичного главка МЧС информагентству сообщили, что к ликвидации последствий возгорания привлекались 29 человек и 11 единиц техники.

«В результате произошедшего пострадавших нет. При задымлении водитель остановил автобус и оперативно вывел пассажиров из салона в безопасное место до начала возгорания. Причины случившегося возгорания выяснит специальная комиссия совместно со специалистами компании-производителя», – приводит издание комментарий пресс-службы.

В сообщении уточняется, что автобус обслуживается в рамках сервисного контракта с производителем – группой ГАЗ, которая отвечает за полную работоспособность и исправность техники. Автобус произведен в 2018 году и находится на гарантии.

Ранее сообщалось, что пять человек пострадало в ДТП со «скорой» в Ленобласти.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ