Предлагаемые изменения в работе московского такси – вопрос исключительно безопасности, – Цветков

24 сентября 2019 10:09

Председатель Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков, комментируя изменения в работе московского такси, выразил поддержку столичным властям относительно ужесточения контроля. Об этом сообщает пресс-служба.

«Я уверен, что никакого удорожания услуг такси в результате требований московских властей не произойдёт. Это вопрос исключительно безопасности. Важно понимать, кто везёт пассажиров», — уверен Цветков.

Он подчеркнул, что, по его мнению, столичные власти всё делают правильно, контроль необходим.

«Сегодня на такси ездят гораздо больше, чем несколько лет назад. Услуги такси, равно как и другого общественного транспорта Москвы развиваются, и, безусловно, возникают разные вопросы, которые надо решать. И если агрегаторы не хотят их решать самостоятельно, поскольку для них важна прибыль, а не безопасность пассажиров, то их решают московские власти. И предлагаемые изменения скажутся в лучшую сторону и на уровне сервиса и на безопасности пассажиров. Именно за счёт качественного и заботливого отношения к пассажирам Правительство Москвы и добилось того, что многие люди пересели на общественный транспорт, и он ежегодно получает самые престижные международные премии и признание», — сказал Цветков.

Ранее сообщалось, что столичных агрегаторов такси обязали передавать властям личные данные водителей.

 

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ