Девушку-пилота не допустили к международному рейсу из-за 127 неоплаченных штрафов

5 августа 2019 15:08

Девушка-пилот не смогла попасть в свой первый заграничный рейс из-за неоплаченных долгов на сумму почти в 1 млн рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в понедельник.

В отношении 26-летней девушки возбуждено 127 исполнительных производств, более ста из которых составляют штрафы ГИБДД на сумму более 130 тысяч рублей. Штрафы преимущественно связаны с превышением скорости и неправильной парковкой. Нарушения зафиксированы в разных регионах России.

Общая сумма имеющейся у девушки задолженности составила 996 тысяч рублей. Одной из мер принудительного характера в отношении должницы стало ограничение права выезда за пределы РФ.

Девушка является жительницей Пушкина и работает вторым пилотом в одной из авиакомпаний. Она впервые планировала отправиться в зарубежный рейс рубеж, однако не смогла пройти пограничный контроль. Несмотря на том, что она полностью погасила задолженность в тот же день, ей так и не удалось покинуть пределы страны.

Ранее сообщалось, что в Финляндии начали штрафовать за манёвры на электросамокатах.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ