В Шереметьево затопило дорогу к аэропорту

28 июня 2019 13:06

Дорожные службы устраняют подтопление на пути к аэропорту Шереметьево. На участках дороги в районе Шереметьево 1 – на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе – затруднено движение автотранспорта. Об этом сообщается на сайте аэропорта.

«Для проезда к месту назначения в данном районе на автомобиле рекомендуем использовать альтернативные пути. Для доступа в Терминал В пассажирам рекомендовано пользоваться Аэроэкспрессом и далее межтерминальным переходом (МТП)», – говорится в сообщении.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, движение на указанных участках дороги перекрыто сотрудниками ГИБДД.

«В связи с продолжительными ливневыми дождями в ночь на 28 июня, затруднено движение автотранспорта из города Лобня в сторону Ленинградского шоссе в районе Шереметьево 1 – на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе образовалось подтопление. Данные автодороги являются подъездными путями к международному аэропорту Шереметьево. Движение автотранспорта перекрыто сотрудниками ГИБДД. В настоящее время дорожные службы проводят работы по устранению воды с проезжей части – в мероприятиях задействовано шесть единиц спецтехники, в том числе три водооткачивающих машины», – приводит информагентство выдержку из сообщения.

В министерстве уточнили, что точная причина подтопления будет определена после ликвидации подтопления и обследования ливневой канализации.

Ранее сообщалось, что в Шереметьево случился потоп из-за ложно сработавшей сигнализации.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ