В Москве пьяного авиадебошира пришлось доставлять в полицию на кресле-каталке

20 мая 2019 12:05

Летевшего рейсом Симферополь – Москва пьяного пассажира задержали сотрудники полиции за нарушение общественного порядка в столичном аэропорту Домодедово. Мужчина был настолько пьян, что доставлять его в отделение пришлось с помощью кресла-каталки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

«В дежурную часть полиции в аэропорту Домодедово поступила информация о том, что на борту авиалайнера, выполняющего рейс сообщением Симферополь – Москва, находится пассажир с признаками алкогольного опьянения, который нарушает общественный порядок. После приземления самолёта сотрудникам полиции пришлось усадить нетрезвого авиадебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть», – цитирует представителя ведомства информагентство.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови задержанного. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). Позже к этому обвинению добавили уже уголовную статью за хулиганство.

Ранее сообщалось, что авиадебошир из Петербурга получил полгода колонии.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ