В Сургуте стюард авиакомпании «Победа» выронил из люльки младенца

26 февраля 2019 11:02

В Сургуте стюард авиакомпании «Победа» выронил из люльки младенца: пятимесячную девочку пришлось оправить в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию здравпункта местного аэропорта.

Как сообщил источник агентства, у ребёнка сломан нос.

Представители «Победы» подтвердили РИА Новости, что при выполнении рейса Махачкала — Сургут стюард выронил младенца из люльки, и обещают компенсировать все расходы на лечение.

«Сегодня в 04:25 поступило сообщение о падении пятимесячного ребёнка на пол. По словам матери, она попросила бортпроводника помочь с переноской, однако он ребёнка не удержал и уронил. Ребенок получил травмы при падении, поэтому после инцидента мы вызвали скорую», — приводит ТАСС дополнительный комментарий того же источника.

«Мы очень сожалеем, действительно, произошел несчастный случай, ребенок выпал из люльки, когда наш бортпроводник его нес по трапу после выполнения рейса DP501 Махачкала — Сургут. <…> Пока есть понимание, что бортпроводник искренне хотел помочь клиенту. Все расходы, связанные с лечением ребёнка, авиакомпания компенсирует в полном объеме», — отметили в пресс-службе.

В свою очередь в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ ТАСС сообщили, что разбираются в ситуации. «Изучаем ситуацию. Более подробная информация будет позднее», — сказал агентству представитель ведомства.

Ранее «Победа» не придала значения сообщениям об инциденте со своим самолётом в столичном аэропорте Внуково.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ