Кондуктор автобуса в Перми избила старушку, забывшую пенсионное удостоверение

12 февраля 2019 13:02

Кондуктор автобуса в Перми избила старушку, забывшую пенсионное удостоверение, — сообщает портал v-kurse.ru со ссылкой на видеозапись, сделанную пассажиром автобуса.

Инцидент произошел сегодня ранним утром в пассажирском автобусе № 77. Пожилая женщина предъявила кондуктору проездной билет, однако сотрудница общественного транспорта потребовала все равно заплатить за проезд.

После отказа пенсионерки платить кондуктор напала на нее и расцарапала ей лицо. Видеозапись из салона автобуса выложила одна из пассажиров.

На кадрах видно, как пенсионерка пытается выйти из транспорта, но ее толкает кондуктор. На фоне многочисленных криков слышно, как пожилая женщина говорит, что у нее проездной, а кондуктор требует оплатить проезд.

— Где? Где ваш проездной? Вы самая умная? — спрашивает пассажирку водитель автобуса.

Кондуктор в свою очередь называет ее дурой и обвиняет в том, что бабушка пнула ее и замарала штаны.

— Подбежала, пнула меня. Это что такое? — спрашивает кондуктор на камеру.

По словам автора видео, сотрудница автобуса первая начала грубить старушке и потребовала заплатить за проезд, потому что у той нет документов. После того, как пенсионерка отказалась платить, ее не выпустили на остановке.

Чуть позже пожилой женщине все-таки удалось выйти на остановке «проспект Декабристов». Пассажирка, снимавшая все на видео, попросила показать травмы, которые получила бабушка. На кадрах видно, что у пожилой женщины остались царапины на лице и течет кровь.

Как рассказали пользователи соцсетей, именно на этом маршруте они постоянно сталкиваются с хамским отношением кондукторов.

«Этот кондуктор постоянно всем хамит и толкает», «Кондуктора в автобусах 77го маршрута почти все такие», «А эта кондуктор вообще неадекват… Делаю вывод, что кидаться она умеет только на младших школьников и пенсионеров», «Что на 77 что на 32 кондукторы какие-то отмороженные работают», — написали пермяки в социальных сетях.

Ранее в аэропорту Барнаула под пассажирами обрушился трап.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ