В Крыму под Алуштой в ДТП попали сразу 12 машин

14 декабря 2018 14:12

На Южном берегу Крыма на горной трассе Симферополь-Ялта в районе поселка Партенит произошло сразу несколько ДТП с участием нескольких автомобилей, — сообщает 14 декабря «Российская газета».

Согласно приводимой информации, очевидцы насчитали 12 разбитых машин, водители которых не соблюдали безопасный скоростной режим и дистанцию на скользкой дороге.

Издание ссылается на МВД Республики Крым, по данным которого вначале произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21110, Kia и грузовик Hyundai. Недалеко от места этого столкновения произошло также ДТП с участием Daewoo и Mercedes: последнюю машину занесло, и ее водитель решил остановиться, спровоцировав столкновение.

Также, сообщает издание, водитель грузового автомобиля Mercedes по касательной протаранил остановившийся у обочины троллейбус, после чего врезался в Nissan. Тот, в свою очередь, ударившись об отбойник, опрокинулся в кювет.

Причиной многочисленных ДТП, как подчеркивается, стали неблагоприятные погодные условия и скользкая дорога. В происшествиях никто не пострадал. Движение на участке дороги возле Партенита восстановили.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ