НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Автомобильное сообщение в районе Туапсе — Лазаревское прервано из-за обрушения моста

Автомобильное сообщение в районе Туапсе — Лазаревское прервано из-за обрушения моста: паводок разрушил автомобильный мост и препятствует аварийным работам, — о крупном ЧП на федеральной трассе А-147 Джубга – Сочи сообщают 25 октября metronews.ru со ссылкой на ФКУ Упрдор «Черноморье». Также передают, что сильно поврежден железнодорожный мост через реку Макопсе.

В реку Макопсе упал фрагмент мостового перехода длиной 20 метров. Обрушение произошло на фоне затяжной непогоды, сопровождающейся сильными дождями.

Как сообщили в Упрдоре, «В результате аномального паводка на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи произошло повреждение подхода автодорожного моста: разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. Данный размыв привёл к чрезвычайной ситуации – прекращению автомобильного сообщения между городом Туапсе и большей частью Лазаревского района. Это обусловлено фактической безальтернативностью проезда на данном участке в границах населенного пункта Макопсе».

Образовавшаяся на дороге многокилометровая пробка не рассасывается, так как прибывшие на место дорожные службы сейчас, в связи с непрерывным паводком, не могут приступить к восстановительным работам.

Сообщают, что пострадавших нет.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ