Мобильным приложением «Алтай-Пригород» смогут пользоваться и владельцы Apple

10 октября 2018 14:10

Мобильное приложение «Алтай-Пригород» стало доступно для пользователей мобильных устройств на платформе Apple iOS, сообщает 10 октября «Гудок» со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской железной дороги.

Бесплатное приложение работает уже 4 месяца. Сервис стал доступен в первую очередь для владельцев гаджетов на платформе Android, теперь его возможности расширены. За это время с помощью приложения пассажиры купили свыше 3300 билетов.

Сервис дает возможность приобретать различные проездные: это билеты за полную стоимость и льготные — детские, школьные и студенческие. Можно купить также и проездные документы по электронным транспортным требованиям РЖД.

Как уточняется, каждый месяц количество проездных билетов, приобретенных через приложение, увеличивается в среднем на 7 процентов. Покупку можно сделать в день поездки, деньги списываются с проездного счета покупателя, счет же пополняется с банковской карты.

Чтобы войти в сервис, пассажир должен зарегистрироваться, указав свои фамилию, имя и отчество, а также номер телефона.

Приложение может предоставить информацию о расписании движения пригородных поездов, расположении зон, с его помощью можно связаться с компанией, задав вопрос или оставив отзыв.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ