НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Самолет без колеса приземлился в Москве

Утром во Внуково приземлился самолет, летевший из Магнитогорска, у которого была повреждена стойка шасси. Рейс выполнялся авиакомпанией U-Tair, сообщается, что одно из колес боковой стойки шасси отвалилось еще при взлете из пункта вылета. Однако по информации авиаперевозчика посадка в столице прошла в штатном режиме.

Компания U-Tair проводит проверку происшедшего. Все пассажиры на борту , которых было 96 человек, живы и находятся в полном порядке.

Напомним, что в последнее время было совершено множество аварийных посадок самолетов как в России, так и за границей. Однако все проблемы быстро устранялись и пострадавших нет.

Однако неприятный инцидент произошел с челябинцами возращавшихся с отдыха в Турции. В связи с разгерметизацией самолета пилоты турецкого самолета запросили экстренную посадку в Волгограде. Другой вылет был запланирован лишь на следующий день. Пассажиров пришлось все это время находиться в аэропорту так как другие возможности им не предоставили, даже тем, кто был с детьми.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ