НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Проект «Магистраль» расширяет свои маршруты в Москве

Наземный транспорт Москвы переживает эпоху ренессанса и все благодаря развитию проекта «Магистраль». По выделенным линиям автобусы беспрепятственно перевозят пассажиров из центра города в самые отдаленные районы столицы. Стартовавший в 2016 году проект за короткое время стал пользоваться популярностью у жителей и гостей столицы. Для реализации проекта были разработаны два специальных маршрута «М2″и «М9». Каждый рабочий день автобусы на этих направлениях перевозят более 35000 пассажиров.

Но на достигнутом не остановились в Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры  Москвы. Вчера протек «Магистраль» получил новый маршрут, который связал проспект Мира с Кремлевским кольцом, Новым Арбатом и Кутузовским проспектом. Время в пути от Нового Арбата до проспекта Мира на автобусе теперь составляет в час пик примерно 21 минуту (раньше около 40 минут).

Кроме этого, сеть маршрутов наземного транспорта «Магистраль» помогла существенно разгрузить пересадочные станции в центре города.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ