НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

В апреле возобновляться полеты из Краснодара в Турцию

С 3 апреля возобновляться полеты из столицы Краснодарского края в турецкий город Самсун, об этом сообщает официальный сайт авиакомпании «Руслайн», которая будет осуществлять работу по этому маршруту.

Рейсы в аэропорт Карсамба и обратно будут осуществляться на канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 два раза в неделю – по вторникам и субботам. Стоимость билета в одну сторону – от 4460 рублей.

Время в пути в одну сторону составит около 1 часа, сообщает пресс-служба авиакомпании «РусЛайн».

Кроме этого, российский локоустер с 3 апреля откроет внутренний маршрут из Краснодара в Липецк и обратно.

Полеты будут выполняться на самолетах Bombardier CRJ-100/200 дважды в неделю, по вторникам и субботам. Время в пути составит 1 час 40 минут, сообщает агенство ТАСС.

Также из столицы Краснодарского края авиакомпания «Уральские авиалинии » с 24 мая откроет маршрут «Краснодар-Тбилиси». Перевозка пассажиров будет осуществляться самолетами Airbus A320 два раза в неделю по четвергам и субботам. Стоимость билета в одну сторону – от 4954 рублей, а время полета составит менее полутора часов.

Кроме «уральцев» свои рейсы из Краснодара в столицу Грузии  планирует открыть и отечественная бюджетная авиакомпания «Победа». Перевозчик уже получил разрешение на полеты из Краснодара, ожидается, что о начале продаж будет объявлено в ближайшие несколько недель.

 

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ