НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Из Екатеринбурга в Манаму с комфортом и без пересадок

Росавиция выдала новые разрешения на регулярные и на чартерные полёты компании«Уральские авиалинии» по маршруту Екатеринбург — Манама (Бахрейн).

Планируется, что самолёты в столицу и главный экономический центр королевства Бахрейн будут летать 7 раз в неделю.

— Получение разрешения на осуществление полётов — это отправная точка для развития того или иного направления. У авиакомпании есть стратегический план развития, которым обусловлено получение данного допуска, но говорить о каких-то конкретных сроках и периодах выполнения рейсов в Бахрейн пока преждевременно, — отмечает Е1.RU, со ссылкрй на  отдел по связям с общественностью ОАО АК «Уральские авиалинии».

Ранее авиаперевозчик получил разрешение совершать полеты в Италию, в города: Венеция, Верона и Болонья.

Кроме международных рейсов, «Уральские авиалинии» с 28 мая открывает новый внутренний регулярный рейс по направлению Хабаровск-Иркутск-Сочи и обратно. Рейсы будут выполняться еженедельно.

Теперь жители Дальнего Востока и Сибири смогут отправиться в Сочи с минимальной потерей времени: время полета сократилось на три часа. Рейс У6-160 Хабаровск-Иркутск-Сочи будет выполняться по понедельникам, обратный рейс У6-159 — по воскресеньям. Стоимость перелета по маршруту Хабаровск-Сочи в одну сторону,  с учетом всех сборов, составит от 15 715 рублей, Иркутск-Сочи – от 12 640 рублей, пояснили в авиакомпании.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ