Рейсы компании Air Maroc переведут из Шереметьево в Домодедово

27 февраля 2018 16:02

Как стало известно, в преддверии чемпионата мира по футболу все рейсы марокканской авиакомпании Air Maroc будут приниматься аэропортом «Домодедово», сообщает «Коммерсант».

«В летнем расписании 2018 года Royal Air Maroc продолжит выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Касабланка (Марокко) три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам,— отмечается в сообщении.— Вылет из «Домодедово» в 10:20, из Касабланки — в 00:20 (время местное). Время полета составляет 5 часов 50 минут», — говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Кроме того,  в июне и июле, когда в России будет проходить чемпионат мира по футболу, будут осуществляться дополнительные рейсы, которые должны «дать больше возможностей марокканским и африканским болельщикам поддержать свои команды», цитирует официальный источник «Коммерсант».

«Смена аэропорта в Москве позволит в полной мере реализовать возможности по развитию географии полетов из России, а также обеспечить удобные стыковки в «Домодедово» для жителей российских регионов за счет укрепления партнерских отношений с местными перевозчиками», — приводит слова регионального директора Royal Air Maroc в России Хамзы Никеля информагенство RSN.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ