СП NAVECO выпускает лучший «китайский фургон 2018 года»

6 февраля 2018 16:02

Выпускающийся для китайского и азиатского рынка, малый коммерческий автомобиль China Daily получил награду «Китайский фургон 2018 года». Профессиональное жюри, состоящее из журналистов автомобильных изданий, представителей промышленности и независимых экспертов отметило высокое качество и отличную производительность автомобиля. Церемония награждения состоялась в Пекине.

«Мы искренне надеемся, что учреждение данной премии позволит объективно оценивать стандарты коммерческих фургонов в Китае, стимулируя продвижение технологий с целью предоставления китайским пользователям более интеллектуальных, безопасных, удобных и экономически устойчивых решений», — отметил председатель жюри премии «Китайский фургон года, Ю Дзин.

Новый China Daily выпускается в Цяолине (Нанкин) на мощностях СП NAVECO.

На выбор китайским потребителям предлагается 4 различных шасси и 27 типов кузова. Новая 7-тонная версия обладает достаточной прочностью, чтобы перевозить более тяжелые грузы, в сравнении с грузовиком средней гаммы с полной массой в 7,5 тонн. Также доступна модификация с грузовым отсеком объемом 16,7 кубических метра. В качестве силового агрегата используется двигатель F1 объемом 2,3 л и 3,0 л.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ