НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Citymapper поможет проложить маршрут в городе

7 октября 2016
Citymapper поможет проложить маршрут в городе

В Москве и Петербурге заработало приложение Citymapper для смартфонов на iOS и Android, с помощью которого пользователи смогут не только строить разные варианты одного маршрута с учетом движения метро, автобусов, троллейбусов, трамваев, МЦК, монорельса, аэроэкспресса и электричек, более того, но и узнать о местах велопроката.

Citymapper считает время, за которое пользователь доберется до пункта назначения, обновляя данные каждую минуту. Ссылками на свой маршрут можно делиться с друзьями и родственниками, которые смогут отслеживать перемещение по нему.
Приложение показывает ближайшие входы в метро и рекомендует, куда лучше сесть в поезде — в начало или в конец состава, кроме того, в нем можно узнавать время до прибытия автобусов. Citymapper строит маршруты в зависимости от времени суток и помогает комбинировать общественный транспорт и такси так, чтобы получалось выгодно пользователю.
Приложение доступно владельцам смартфонов на iOS и Android.

К сведению: приложение Citymapper пользуется популярностью в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Мехико, Лос-Анджелесе, Сингапуре, Ванкувере и других городах мира.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ