НОВОСТИ ТРАНСПОРТА

Транспорт глазами пассажиров

Экспрессы ЦППК будут останавливаться в Царицыно

29 августа 2016
У зкспрессов Москва-Тула-Москва будет дополнительная остановка

С 1 сентября 2016 года по заявке ОАО «Центральная ППК» сокращается время следования межобластных экспрессов на Тулу и назначается дополнительная остановка в Царицыно. Таким образом, пассажиры смогут доехать до первой московской станции с пересадкой на метрополитен на 27 минут раньше, не доезжая до центрального вокзала, а поездка между городами теперь займет порядка двух часов, сообщает Департамент по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК».

К сведению: ОАО «Центральная ППК» — крупнейшая из 22 существующих в России пригородных пассажирских компаний. Начавшая работу в 2006 году, ЦППК ведет деятельность в 10-ти регионах России (Москве, Московской, Смоленской, Владимирской, Рязанской, Брянской, Калужской, Тульской, Курской, Орловской областях). Доля ЦППК в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 80%. В пригородных железнодорожных перевозках по России — 60%.

Подробнее с расписанием пригородных поездов можно ознакомиться на сайте компании www.central-ppk.ru/passengers/timetable.

МНЕНИЯ
ЗА РУБЕЖОМ